八声甘州

《对潇潇暮雨洒江天》
原著:柳永 改编:白马大叔

对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。次贷风凄紧,欧美冷落,秧及神州。是处红衰翠减,苒苒物华休。惟有股民泪,无语东流。

不忍开机看盘,望沪深渺邈,跌势难收。叹年来踪迹,何事苦俺留?想老婆妆楼?望,误几回、天际识归舟。争知我,倚阑干处,正想跳楼。

发题问问各位:

面对暴跌,还有何对策吗?

好评回答
    要对我国的经济发展有信心,暴跌的股票,抵死也不卖,套牢总有解套日.

    t***

其他答案

  • 发帖宣泄吧,俺就来露个脸。

    六***

  • 不错!柳永的词通常是写烟花柳巷的青楼女子,此首写的很有气势!
    对潇潇暮雨洒江天 一番洗清秋 渐霜风凄紧 关河冷落 残照当楼 是处红衰翠减 苒苒物华休 唯有长江水 无语东流
    你编的很好

    鹿***

  • 最好的对策就是跳!谁跌的快谁就是赢家,股市的机会是跌出来的!

    井***

  • 别跳楼
    去炸楼

    高***

  • 就算没对策也不能跳楼啊。。。。。。。难道你想与指数拼下跌速度?

    1***