80及枪材料怎么选

做绿金枪   材料是用金5的 好 还是忽视抗性20的好
绿出来是 忽视遗忘  还是 忽视抗金 好
我这把用了 忽视抗性20  绿出 忽视目标遗忘16
 具体怎么搞啊   高手进下

好评回答
    法金   做武器就要伤害   最好能做个所有相性5  技能10  天伤1700
    粉个天伤你能用到100级。   绿属性强力克水(杀**打BOSS的知道啊;秒别的**都1W多  水星顶多6000++啊   强金法伤也行  忽视没什么用)   要是敏金呐  忽视所有异常  敏20  火5   又省钱又好用   绿个强力遗忘是最好的

    源***

其他答案

  • 如果你是法金就用金5的好,如果你想成为封手哪你就用忽视异常20的,而忽视抗性20是没什么用的,它只是对抗金的角色或怪法伤高点。你用的那把绿的还不错!

    金***