解释不清楚没个交代 怎么敢还用5173交易

我的5173被盗了,我5173的钱特意提现了,钱提现错误把钱退给5173了,这时候钱丢了 没人管了 以后再也不用5173了 真过分        提现客服给我发了个银行号 不是我5173指定提现的 是错误的 每次交易5173提现 都是按内个罗成顺序交易 提现时候不填写银行名字和卡号 因为都是打不了字的固定的 5173锁好了的固定的银行 无故又错了?就给我钱退了丢了 明明有理 也解释不清楚 太伤心了 钱不多 够我孩子1代奶粉的

全部答案

  • 尊敬的客户:
        您好!5173客户服务037很高兴为您服务!
    如果5173用户名填写银行帐号和银行开户名错误,提现资金会被银行自动退回。请及时查看您的电脑是否有中病毒。
    如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。感谢您对5173的支持,同时预祝您新年快乐!!!

    6***