武侠长兵4力不行吗

我觉得长兵敏捷够穿重甲和拿长兵,剩的都加力少+点体,这样能配合他的JN发挥高攻的优势,不是吗,谁能提点意见

全部答案

  • 功及太低啊
    那你还不如加血!

    痛***

  • 不要盲目+力 那个不实用的 体力+适量别太多 主要是敏尽量多 灵不用我说了 赫赫

    a***

  • 力加到够穿装备就好,其他全敏,到后期带上怒火,高敏的优势可以不带林云,高闪高命中高爆再加上龙枪怒火的狂战士,的确是非常强的。而血少的弱点后期通过装备精练可以弥补
    为什么要拿长兵,很显然,答案就是相比斧WX,把多余的点数从力量上拿出来加敏捷,这样才能发挥高敏WX的威力----高闪高命中高爆,这样是很可怕的

    西***

  • 与斧锤WX相比,攻低,少一个晕龙飞,少几个群技能.你想现在还会有人和你单P吗

    完***