支付宝办信用卡需要什么条件 ?

全部答案

  •   一、支付宝办信用卡条件
    以前支付宝有个极速办卡功能,需要芝麻分达600以及上才可以在上面办理浦发、广发、民生等银行的信用卡,不过,这个功能已经下线了,想要在支付宝上办卡,必须要在其服务窗关注各家银行信用卡中心,此外,还必须满足3个条件:
    ①年龄在18~65周岁的中国公民,能提供有效身份证件;
    ②有稳定的工作和收入,具备还款能力;
    ③有良好的信用记录。
       满足这些条件后,在支付宝上办理信用卡才不会被秒拒,要提醒的是,支付宝仅仅提供一个申请渠道,所有审批都是有银行负责的,所以支付宝办信用卡成功率还是由银行决定的。>>>支付宝办信用卡成功率高吗 二、支付宝怎么办信用卡 1、首先要明确自己想要申请哪家银行的信用卡,而且各个银行的信用卡种类也很多,因此选银行、选卡是申请的第一步,选择适合自己的信用卡,才是关键。
       2、在支付宝上选择好信用卡后,点击办卡,根据提示填写填写相关资料提交。虽说各家银行规定不同,但是填写的资料大致相同,包括申请人姓名、出生日期、证件号码、教育程度、邮政编码、工作收入、常用家庭住址、住宅电话等资料。 3、在支付宝上填写好申请表提交后,要及时到网站或者通过银行服务电话查询办卡的进度,确认自己能够随时了解,关注办理的状态。
      保持联系电话通畅,地址正确,才能按时收到银行邮寄的信用卡。 。

    熊***