南京江宁爱涛尚书云邸怎么样?

全部答案

  •   南京江宁爱涛尚书云邸目前在售商铺,建筑面积47-169平方米,具体房源一房一价;暂无住宅房源在售,预计后期将加推住宅产品,具体信息待定。开发商售楼处24小时热线:189-3166-1912  爱涛尚书云邸位于江宁区文靖路599号,占地面积约28136平方米,容积率2。
      0,总建筑面积约71861。93平方米。 爱涛尚书云邸地处江宁东山老城,毗邻公交101总站、东山总站和规划中的地铁5号线。 爱涛尚书云邸由7栋13-18层住宅及1栋商业单体组成,其中文靖路、通湖路沿街有部分商业配套。项目总户数528户,产品主力户型面积段90-110㎡,以两房三房中小户型为主。
        交通状况:  公交101路:东山总站; 地铁:规划中的地铁5号线城北路站;  江宁区位于南京市中南部,是国家重要的科教中心和创新基地,国家东部地区重要的交通物流枢纽和空港枢纽。江宁从东西南三面环抱南京主城,航空、港口、铁路、公路交通体系汇聚,是南京对外沟通的重要枢纽。
        江宁区是"六代豪华"之地、"十朝京畿"要地,史有"上元之民善商,江宁之民善田,龙都之民善药,善桥之民善陶,陶吴之民善剞劂,秣陵之民善织,窦村之民善刻"之说及"天下望县、国中首善之地"之美誉。  江宁区素有"六山一水三平原"之称,有将军山风景区,方山风景区,牛首山,阳山碑材,汤山等众多景点,其中汤山温泉位列全国四大疗养温泉之首。

    伤***