卢加诺大学怎么样?

全部答案

  • 卢加诺大学坐落于瑞士南部提契诺州最大的城市卢加诺,又称,是瑞士12所公立大学之一,也是瑞士意大利语区唯一的一所公立大学。
          学校目前主要分两个校区:卢加诺住校区和门德里松校区(建筑科学院所在地)。学校由四个学院和多个研究所构成。这四个学院为:经济科学院,信息科学院、公共关系学院和建筑科学院。本科阶段的授课语言为意大利语,学习时间为三年。研究生阶段部分的专业为英语授课,学习时间为两年。

    W***