七杀星不同生年之人会有怎样的命运?

好评回答
      甲年生人:官禄宫破军星化权,迁移宫武曲星化科。环境多变动,可增加天罗地网中破军星的开创力量,能主动往好的方面求发展,突破种种困难,在辛劳后有所表现具有声望,出外得贵人相助,办事效率佳,有升迁机会,可赚平稳之财,心情较开朗。戊年生人:财帛宫贪狼星化禄。
      有助干经商,有食禄之福,得享髙寿,人缘佳,赚钱如意,有偏财运,赚钱多带有投机性,常请客应酬,或与朋友互送礼物,并带有桃花性质。遇火、铃星,有横发之财。己年生人:迁移宫武曲星化禄,财帛宫贪狼星化权。出外得财禄,多与钱财接触,能掌握钱财,肯冲刺,常在竞争中,凭着个人的努力脱颖而出,能创业,好客,有横发旺得的机会,若逢化忌星冲破,易近女色而耗财。
      庚年生人:迁移宫武曲星化权。进财顺利,创业奔波劳碌,能掌权,在财经、军警界可担任主管。壬年生人:迁移宫武曲星化忌。个性孤僻,多以专门技术谋生,出外耗财,常因财起争执,守财不易,钱财常有中断的现象,常须自立自助,情绪和感情上常困扰不宁。癸年生人:官禄宫破军星化禄,财帛宫贪狼星化忌。
      破军星司夫妻、子女、奴仆,破军星化禄入官禄宫照夫妻宫,夫妻感情良好,能得配偶之助,自己又积极开创事业,使工作、事业顺遂,但破军星主波动,故仍应避免大规模的投资经营,宜往财经单位发展,多才多艺,钱财守不住,易因桃花纠纷而破财。

    花***