请问怀孕的时候可以养宠物狗吗?

 请问怀孕的时候可以养宠物狗吗?各位家有宠物的准宝妈们,你们家的狗是怎么安置的呢?

全部答案

  • 其实在怀孕期间,你最好是不要养狗这些动物的,因为狗身上有弓形虫,会有些细菌感染的,这样如果爬身上的话,对孕妇和胎儿都会有影响的。

    小***

  • 其实没那么恐怖的,只要你不接触狗狗的便便,什么事都没有,没养过狗狗的人不知道,弓形虫是通过粪便传染的,而且你不吃狗狗粪便一般情况传染率很低的!这个问题人家专家专门说过,你可以去网上搜来看。最好先带狗狗去做个弓形虫检查,如果狗狗有弓形虫那就不能养了,而且你也要去做检查看被传染没。我家就两只狗狗,宝宝一样很健康。

    I***

  • 怀孕期间,家里有狗的话也是可以的,这个不会有影响,注意和狗狗接触完以后勤洗手。

    恒***

  • 怀孕以后就不能养宠物,不管是什么猫狗都是不适合的。狗可以送到别人家去养一段时间。

    M***