聚会地点

我们是大学生,想搞一个高中聚会,人数大概二三十人,有哪里比较合适的?请介绍一下!最好是在杨浦区的!

好评回答
    还是学生啊?聚会有点难度,因为价格方面不好掌握。
    你可以选在杨浦区东宫附近,那边有几家吃海鲜的饭店。价格不高,空间也很适合学生聚会。例如:骏莱酒家就可以。
    也可以选在避风塘,16元畅饮的。对于学生来说更加经济实惠,肚子饿了,可以选择自己能承受的价格来点餐。

    宝***

其他答案

  • 洋铺去5角场,找个饭店进去吃,完了

    c***

  • 以我在大学时的经验,大学生们聚会有两种选择:
    第一为聚会而聚会,图的是热闹并且能直抒胸臆,那我觉的太仓路上的新天地星巴克比较不错,交通方便,环境也还算宽松,不至于过分拘谨,开销也不算多,可也点拼盘的,从星巴克出来还可以逛逛四周,体会一下上海老弄堂改造一新的气氛。
    第二为改善现状而聚会,那最好就是聚餐,我个人比较喜欢祖祖餐厅,如果是学生不用考虑泊车的话,徐汇区乌鲁木齐南路288号近建国西路的这家祖祖餐厅比较写意。当年我们是冲着祖祖餐厅的创办人周乃忠去的,他是成功执导《鲁冰花》、《滚滚红尘》等名片的著名电影制片人,因此也觉得他开的餐厅有些文化气息,事实也是如此。每个人的开销大概在25元到30元就可以吃得相当不错了呢。

    茯***