本人42级小战士,怎样能在最短时间到45.挂幻境还是连石头;还是同时开始

能否告诉的详细点啊
什么时间挂环境
什么情况连石头
怎么样同时开始啊?
要知道在线的时候不能连石头啊

好评回答
    要是有强大的RMB和CQB做后盾的话,穿天魔,圣套或组套,虹膜戒对,33以上裁决挂幻5北,最好能带个41号这样提高效率.这样的经验大概在一小时20W左右.可是CQB也是哗哗的出去了啊,一天要是挂500W经验的话,起码要250W的CQB.我冲46的时候挂过一段时间,心疼啊~~~~~~~ 要是CQB不多的话,就带一个虹膜戒其他装备一样挂幻2,经验大概在12-13W一小时吧,每天能小赚一点.要是嫌挂机速度还不够快的,可以同时锻造石头,42-45的经验大概在12.5W一个左右,那么一天8个石头,每天可以曾加100-110W的经验.

    有***

其他答案

  • 有钱人呀,,,,我不敢想

    狂***

  • 挂幻境和练石头一起,差不多3-4天一张卡,一天400-500W经验.肯定快,我就在挂,不过我在冲47.呵呵.

    a***

  • 挂幻境和练石头一起,差不多3-4天一张卡,一天400-500W经验.肯定快,我就在挂,不过我在冲47.呵呵.

    强***

  • 不分?r間段,一直?旎镁澈褪^最快
    不過RMB也去得快!!!

    豬***

  • 最快的办法是同时挂幻境和练石头,现在练石头不需要下线的。

    w***

  • 你有很多RMB就行了.裁决,圣战(不要戒,用虹魔),天魔和很多传奇币,就去幻5挂,很快的.如果还想快,就一边挂一边练石头

    龙***

  • 挂石头,然后请人24小时代练,要有强大的RMB支持,呵呵,这样肯定最快

    平***

  • 厉害啊
    我是玩传奇世界的 不明白 对不起了

    空***