游戏里的覆双城任务游戏是不是有BUG

我是电信 元霸 服务器的玩家 我接到了覆双城里的好几个任务 其中有几个任务要在多人模式下完成 我按照游戏了的提示 先用单人模式进去收集并合成了7个开启多人模式的勾玉 然后交给了玉藻真人 按照游戏提示是完成了开启多人任务模式的 可我组好了人进去 点了开门的石头 石头提示 人多任遨游  我以为是属于组队模式了 可进去杀了相对应的任务怪 却发现任务栏里的任务怪根本不不增加 造成任务根本完不成 还有覆双里的所有大怪我全都杀了 怎么出了掉玉髓和碎片最多就有幻仙石头 根本不会掉什么合装备的材料 不仅我如此全服务器的人都没在里面打到过什么合装备的材料 请问完美的管理人是不是覆双是国服的才能掉材料 完美国际的服覆双是跟本没用的 就是摆个样子在那里?既然是没用的为什么不把他从游戏了删除 摆在那里误导玩家 费了那么多力是这结果 请告诉下到底覆双副本有没有用?

全部答案

  • 刚出来的时候,我也去刷了几天,现在没兴趣了。。。
    不过,听有人喊世界组人去做任务的,拍卖里也有卖里面的材料的(履霜还是神月的??没太记得),我想应该不是bug吧。

    幻***