现在买CX8还划算不划算

我本来想买CX8.但是听人说马上要开概念车了,那现在买CX8是不是有点过时了啊,开了没多久就换新车?
我是买是买啊?
高手给个意见

好评回答
    最好是等更新后再说,我现在用的就是CX8也没感觉好多少,感觉还不如QQ呢,而且要求还多,全下来得200W左右,我说的是加上前面任务要求的几辆车,所以还是等等吧,听说概念车得几百W呢

    l***

其他答案

  • CX8属性是4600  6600,90多W吧,出的概念车属性是4700  6700,据说是370W.如果你是不准备花RMB的话,一辆跑车是必备的...因为跑车还是比其他车要快的

    1***

  • 如果你还没有买车就等着开放新车以后在买好的把,如果开放的车辆比较昂贵你在买CX8也不晚。。

    D***

  • 钱多就买~  哈哈,不过我买了辆野马也不怎么样,我认为你还是多积累点钱,跑跑任务,车手等级升高些,等着吧  :)

    低***