麻烦大家帮帮我!谢谢!

怎样在讲台上讲话不紧张,我就总是很紧张,请大家帮帮我!捷径或诀窍,应急呀!或者吃什莫药管用?谢谢大家!

好评回答
    对自己自信一些,如果当你站在台上的时候,觉得下面的人和你相比都不值一提,你是最出色的,那么,你会自然而然变得有风采,有气质,当然,也就不会紧张了!
    要记住,你不输给任何人的,即使紧张说错了话也不要紧,微笑着继续下去,让所有人看到你的魅力!如果站在台上还是紧张,那么就做一次深呼吸,挺起胸抬起头,向所有的人微笑一下,那么,就算仍然在紧张,也没什么紧要了.
    平时的话,就多在人多的时候发言吧,自己想说什么就说什么,不要怕别人的眼光.就算说错了也不是丢人的事情,因为,至少你比他们有勇气!相信你自己
    祝你开心^-^

    暖***

其他答案

  • 其实很简单,只要你不在乎他们对你的看法就行.不要看不起自己,能在讲台上讲话说明你并不比别人差的.

    相***

  • 这样的问题在以你平时的时候不太擅长跟同学交通.如果平时你跟同学说的来.到了讲台也会觉得只不过是跟同学在聊天而已.

    y***

  • 你在问我门呀,自己不会想一想呀,怎么就那么给我丢脸呢

    U***

  • 先在小朋友多的地方练练。

    蓝***

  • 我想你应该在有空的时候,在没有人的情况下在讲台上说话,习惯了以后你就可以达到眼中无人境界,这样的话你就可以了.或者说你竞选学生班干部,多多锻炼自己.很有效的.

    梦***

  •      找些励志的书看吧,卡耐基的就行!

    许***

  • 自信点,放松些,不要太紧张,准备好即可!

    s***

  • 我觉得你平时很少锻炼
    只要你以后鼓足勇气去锻炼
    我想用不了多久就可学会领悟其中的诀窍

    q***

  • 先不要想台下的人,说你自己的,时间长了就会习惯的

    y***

  • 不把台下的人当人看,自己读自己的,先试试

    y***

  • 方法是经常在人多的地方发言,吸引起大家的注意力。在课堂是开点玩笑,就不会每时每分的高度紧张。

    y***