称号杀怪问题

称号所说的杀1000只某种怪,杀300只某种怪得到某个称号,是一个人杀1000或300只怪么?还是全服所有人杀1000只,你刚好杀到第1000只?

好评回答
    如果你细心注意看公告,你会发现,公告上说得是xxx杀死第N只怪获得xxx称号,而不是xxx玩家一共杀死xx只怪得到称号。
    这类称号我们称之为“福缘称号”
    意思就是就算你在不停的杀一种怪,杀的数量远远超过了1000只,但你就是得不到称号
    原因就是,一个地图一种怪物的死亡数量,是系统自动记录的,它所说的是“第x只死亡”,而不是共x只死亡。
    比如杀“无名死士”,当你杀了999只之后,跑来一小号,杀了第1000只,那么称号就是他得了,而你前面的999只,又重新归零计算。
    所以这叫福缘称号

    身***

其他答案

  • 杀1000只  300只  之类的称号是按所有刷的怪给的  例如打蛮人  系统会统计第1000是谁打死的谁就得称号  而不是你自己打1000的称号  意思就是有可能你今天上线打了一个怪 就得了一个称号  也有可能你打了一天的这种怪也还是没得称号.....大概情况就是这样  有运气的成分在里面。。。

    骑***

  • 服务器每刷新第XXX(数量随称号需要)只怪就会刷出一个精英BOSS,杀掉BOSS才能拿到称号.比如虫子那里就是刷虫后.

    U***

  • 从上线后可开始计算打怪的数量如果你打够999只你下线了..再上线就归零了

    1***