孩子不孝顺与父母有关系吗?

听说太溺爱的孩子不孝,完全得不到爱的孩子也不孝,是这样吗?

好评回答
    这就是所谓地:有样学样~
    大人不做好榜样.小孩子怎么学昵?
    祝你生活愉快~

    右***

其他答案

  • 父母是孩子最好的老师。太溺爱的孩子性格会很自私,凡事想不到别人,何谈孝顺。完全得不到爱的孩子,孝顺谁呢?

    坏***

  • 我有个小学同学.今年45了.他小时经常骂老人.不孝顺老人.现在他儿子象他当年一样.而且"青出于蓝"还经常打他老子..报应了.所以劝天下的父母.为了你们将来.请尊重.孝顺你们孩子的爷嬷和公婆

    阿***

  • 是这样的,还有,不孝敬老人的父母的孩子也不孝.所以,做父母的应该反思一个自己的过去,

    青***