请教大家如何建立短信网络发布和增值收费服务?

请教行业专家如何才能实现用手机短信可以直接将信息发布在运营网站上,并进行短信增值收费服务?
1,用户可以在手机上发布商机信息,并在网站上直接显示用户发布的手机短信信息?
2,如何设置和跟相关电信部分合作,设立发送短信的专用号码?
3,关于手机短信增值服务是按照什么比例和电信部分分成的?
4,希望有高人可以为在创业路上的我予以帮助,另请留下您的联络方式,本人将感激不尽!
                              留言人:华夏知己
                              QQ:

全部答案

  • 显示内容不难,你用一个普通手机号码配合手机来接收短信,用软件自动获取信息传递到WEB服务器上就可以了。
    收费困难一点,因为手机收费很赚钱,所以不是谁都能进入这个行业的,就像娱乐业一样,要在移动高层有人才能办到。当然简单点的方法就是找已经有这个资格的公司合作。

    歌***

  • 想你说的这种问题是有网站设计和制作才行,还有就是手机号码的隐私,移动支持,

    历***