怀孕二个多月总感受心里很热

我的一个朋友外孕二个多月了,她告诉我总是感受心里像是火在烧一样,吃了冰淇淋以后感受舒服多了。因为现在是冬天,这样会不会影响胎儿的发育了

好评回答
    这就是怀孕后出现的"烧心",,有时候也有胃灼热感.
    没事的,我这大冷天也吃冰棍,几乎每天1根.
    吃了觉得口里清爽多了.身体也没有什么不良反应.
    但不要吃太多就是了.而且最好是午间吃,晚上寒凉最好不吃.

    霹***

其他答案

  • 怎么都这样的,我也是每天要吃冰激凌心里才感觉舒服一点,老公开始还非不让,看我吃了没事反而心情好多了,也就不再说我了,只是天冷了一定不能过量的.

    安***

  • 没事的,我两三个月的时候也是很喜欢吃冰激淋,因为总觉得心里烧得难受,于是问了医生,医生说想吃就吃好了,只要不要太过量没有关系的,老公就每天给我买来吃,吃了以后觉得心里舒服了很多,心情也跟着很好,所以你也不要担心了,不过一天不要超过2个哦。祝你好孕!

    易***

  • 最好少吃,我也总想吃冰棍,但是太凉的东西宝宝并不喜欢,而且刺激肠胃.

    水***