合欢的决绝会把自己弄死吗?

开决绝时每次出招都会掉血,如果去打一个不还手的目标,会弄死自己吗?
如果是在安全区内决斗,因为开决绝把自己弄死了,会死亡倒地吗?(掉经验那种)

好评回答
    决斗时相思流血死后只会掉化身~若没带化身也不会掉经验的~系统会显示你被自己杀死(寒~~~~)和被别人杀死一样~不会有损失的

    s***

    在城里决斗,用决绝,倒霉时是会死亡倒地的,还会消耗一个化身,我就有一次经历,在和鬼王决斗的时候,我160的眩晕抗性,破天荒的被晕了,不知道他是怎么加点的,在我血少的时候,我使用决绝,我决斗胜利了,但是自己也倒地了,后果是消耗一个化身,那个惨啊~~~~~~~~

    剑***

其他答案

  • 楼上的……决绝是合欢技能……按照描述应该会……看起来不像青云炼气还神(消耗气血,回补真气)那中,当气血等于或小于那一数值时便不可以使用技能。但是自己把自己弄死算什么还不清楚……

    王***

  • - -.
    和人PK是永远不会掉经验的.
    决斗也永远不会倒地死亡只会没血,然后决斗结束,(除非BUG)

    蚊***