您好!我现在和一个属老虎的在恋爱,我属牛,合适吗

好评回答
    属什么并不重要,只要两个人谈的来感觉好就好.好好珍惜眼前人,不要迷信

    风***

其他答案

  • 如果你是女的,找同属性的或者是属狗的最合适,我就是属虎的,这个是好几个算命先生的共鸣。

    臭***

  • 看你怎么想喽!

    一***

  •      本来我看到这种问题是不想多说的,困为这好象有点太那个了.他们是信仰自由嘛!就是相信这一套呀!我们去多说他们干啥呢?
          可如今提这样的问题的青年也真不少呵!那我在这里也就说说看。不知他们要不要听。
          这十二生宵其实好比是一个人的名字,是记年令的一个苻号就是了。
      旧社会(也可以追索到远古吧)。我们对百姓没有文化是文盲的多。有时候竟连年令也会记不清。有人会笑话我这是不可能的。但事实上是有这种情况的呀!所以还是来个记生肖比较容易点。这就是有了这十二生宵。 这样就简易得多了。 那我们再看看到底有没有相克与可冲的事呢?就我了解。
      我们的周围的同学与同事中。有龙虎配的。也有虎羊配的。因为与老虎配的按说都不好的呀!老虎是兽中之王。这些生宵大多数都是它的"食粮"呀!那属虎的人不是没有对象可找了? 男女结缘时,你说是有缘份的,这我相信,因为有句话叫:有缘千里来相会。
      但是,你说是生宵配得好我胶成了双。这有人会相信吗?比如我们说:龙虎是斗,但是我们也或以说这是龙虎缘呀!是帝将配(皇帝与武将)啊! 我们说夫妻要恩爱,要的是"情"呀!真情实意。这才是真的。那怎能么才会是真情呢? 简明扼要说是:想着她(他),挂记她(他),关心她(他),帮助她(他),理解她(他),信任她(他),宽容她(他),尊重她(他)。
       你们能做到这八个方面,那就是一对相当不错的好夫妻了啊!就是生宵上最相克相冲,也不会分手的夫妻了!! 这就是我的观点。你们两人如果是真心相爱的。那就结婚吧!不要再去管它那种生宵论了!!。

    楠***

  • 2008年了还迷信吗?只要他对你好说明他还喜欢你,你现在应该抓住时机享受恋爱而不是配不配的问题!

    尽***

  • 还行。如果是老虎和猪就不太好。

    无***