刻录盘问题。

杂志说刻录的游戏光盘数据会有损坏,会对机器有损害,但是现在除了刻录的盘子,已经很难买到市面上的盗版盘了,对此,大伙们有什么看法?

好评回答
      杂志说刻录的游戏光盘数据会有损坏?
    刻录光盘就是用刻录软件把游戏镜像文件转移到空白光盘上,这是一个完全的拷贝过程,除非是你光盘本身质量的问题,否则是不会缺少什么数据的,甚至你选用品质好一点的刻录盘的话,效果是要好于购买的盗版盘的。至少从我自己的使用经验来看,刻录盘游戏质量是不属于盗版盘的。
       再者还有另外一个问题,你究竟是对保护主机更为看重还是玩游戏更为看重。假如是为了保护主机而放弃自己喜欢的游戏不玩的话 ,那么我认为是没必要的。主机的使命就是用来游戏,在这期间不可避免的会出现损耗,这个道理很明显,假如为了这一点而不去玩游戏的话,这不就有悖我们买主机的初衷了吗?当然,保护主机也是必要的,楼主所说的刻录光盘是不是网络上出售的那些?这样的话质量可能是没有什么保障,所以推荐你自己来下游戏刻录,过程很简单我以前也发过这方面的教学帖。
      当然实在弄不到的游戏也只能去网上买了,假如非玩不可的话。 我自己来说,新游戏一般买D版盘,买不到的老游戏先去网上下载,一般不是太冷门的话都是可以下到的,之后就自己刻盘玩,效果很不错的。实在想玩的而下不到的,我 还没碰到过,以后的话我估计会上网来入手一个吧,毕竟是自己喜欢的。

    1***