大家来说说我去哪发展好!

我妈准备让我去意大利发展,因我有亲戚在那。可是我不懂那的语言,听说意大利人会歧视华人。本人是浙江温州的。大家说是留在自己家好,还是去那好啊?

好评回答
    看你是想怎样?
    大家来说说我去哪发展好!
    这说明你是想发展的,那自然是要“读万卷书,新千里路”了!中国人在家里往往是条虫,出门在外才能成为龙!姚明不去美国nba在国内能有现在的成就吗?语言问题好办,车到山前必有路!只要有志气,什么困难都是可以解决的,有困难的人不只是你一个!自信、自立、自强!做个有志气的中国人!

    活***

其他答案