封号也要给个解释呀!

我的号用月华怎么也被封了 提问了2天都说你用作弊软件!我真不明天你们怎么就这样对消费着 我那天还充了元宝回来就发现被封了!怎么也不查下 要是不信可以给你号你自己开号进去看下 还有前天冲的元宝怎么就这样被你们给黑了!这样做能不让我们消费者心寒吗?我号以前都没被警告过也没任何提醒过怎么一下被封就是永久.号可是我花钱。花时间尽力了!才练了一个号.怎么你们就一个用作弊一句话就给抹杀了!就算是你看不爽要封就封几天还可以毕竟号还能回来 怎么一下就抹杀????问题是你们自己的过错自己要反省过吗? 要是对的起消费着 也必须先给我们一个提醒呀!这样的态度.这样的问题 还有什么理由让我们继续为这游戏而走下去????一个号都被你们黑了 还能继续吗?

好评回答
    别总是用这个答案唬弄我们
    设置肯定对的,我也是用月华挂机,一个下午被踢下线十多次,每次都说用第三方软件,封一分钟,请给个说法

    c***

其他答案

  • 你好!
    那是反挂答题错误造成的。
    你打开天人合一设置,那里有个自动答题的选项,你取消那个就可以了,就不会出现反挂答题了。

    A***