谁知道哪有这玩意买?急(踢脚线卡扣)

好评回答
    朋友你好!
        图片没有看清楚,我只能凭感觉告诉你.
        一般用做贴脚线的卡扣有两种,分别是厨房柜的贴脚线卡扣和居室pvc贴脚线卡扣.
        第一种,橱柜用品市场,卖橱柜脚的五金建材市场,五金批发市场应该有售.
        第二种,卖pvc贴脚线的地板商店有配套的,大的建材市场应该有.
    我也不知你是那个地区的,我只能凭从业经验告诉你,如你是北京的我能告诉你准确的地点.
        但愿我的回答能对你有所帮助!

    清***

其他答案

  • 踢脚线卡扣,到当地的装饰材料商店就有卖,卖地板的地方肯定有,如果只用几个可能说没有,都是配套来的(不爱卖),掏出人民币了事。

    崛***