有高手教教老头怎么买药吗?

有高手教教老头怎么买药吗?``````````

好评回答
      1:最佳的方法
    第1次你买10个如果不出大运继续下面的操作(出大运继续买10)
    第2次你买20个如果还不出大运继续下面的操作(出大运返回第一次重新开始)
    第3次你买40个如果还不出大运继续下面的操作(出大运返回第一次重新开始)
    以此类推 这样你买的价格基本在40-50左右
    一般60+的生存技能6的号买来的大药的价格在45左右吧
    不能在35之间的
    我是用这样的方法 你绝得有道理就试一下
    偶也是新手,也曾问过那些职业卖药的 他们只告诉我是20个20个的买
    我一看他们就是在耍我,那样象他们一下子买10几万个 要用他们说的方法买一天能买多少啊
    60+的号一般买的是6次左右出现一次也有时会是3\4次就出一次
    这样的话你第一次买10个 第2次20 第3次是40 第4次是80 第5次是160第6次是320 如果前面的出现一次大运你就泛回的话基本上等于是买1万的药里面有一半是半价买回来的
    这就是我的方法的基本原理
    2:累积买药
    比如第一次买10个,没有出现大运
    第二次买20个,还没有
    第三次买30个,还没有
    第四次买60个。
      还没有 第五次买120个。
      还没有 第六次买240个以此类推 包里有多少药,在不出现大运的时候就买多少药只要出现一次大运,你就不会赔 出现大运后,在从10个买起 你必须有足够的资金, 在教你一招,如果连着5次以上没有出大运,你第6次以倍数买蓝,只出现大运要比买到的药赚的多 别人写的,你自己看吧,应该好用吧。

    欧***