怎样爱才能叫做真爱?

全部答案

  • 你们真心相爱。

    请***

  •   不管自己在什么样的处境,都可以为了他而放弃一切.
      真心真意.不再看上别的人.

    宁***

  • 错了
    是愿意  不管什么  为了心里的他(她)都愿意  这才是真爱  不过这样也有一点愚蠢...........

    花***

  • 能够经的起爱情的考验啊~~~

    光***

  • 从问题上看 你还没到25岁 准确的说 你今年20了吧
    人生不免要在街头彷徨 等你再过几年 就知道了 现在就算是 说出了答案
    你还是 彷徨在爱的边缘 再说 你问的这个问题 好象 也没的人能说清楚的

    苍***

  • 真爱是相爱的
    你要有爱他的理由,他要有爱你的理由,否则都不会长久;
    真爱需要彼此付出,多为对方着想

    c***

  • 只要是两心相悦,你情我愿,彼此爱对方呵护对方关心对方,就是真爱

    锁***

  • 现实的说,真爱不存在。
    相对的说,真爱就是与你能共渡一生的。或是在短暂的一瞬间,能伤透你心的人。。并切在你死之前还没有忘记。

    魔***

  • 等你真的爱上一个人的时候就会明白,就这么简单!
    你没爱上一个人的时候
    别人告诉你的你也不能完全理解

    x***

  • 爱本来就是一种无形无质的……(可以说是能量,感觉,不清楚了,)
    所以只有真心相爱的人才能拥有这种感觉,相爱的感觉只有你自己知道,不用问其他人,

    求***

  • 其实真爱就是两个人谁也离不开谁
    但是,你要知道的是
    越是不能在一起的爱情才是一生最放不下的爱情
    越是得不到的,所以才越是想去珍惜
    越是妻美动人的爱情,越是感人的爱情
    越是得不的爱,也就是最爱的,他(她)却也是心中最美的(真爱)
    所谓的真爱,谁也说不清楚.
    只要自己爱了,就用心去爱,那就是你真心的爱(真爱).

    怃***

  • 相爱的两个人
    在感情到了某种程度的时候
    在经过了理解、信任、宽容、包容后,
    才知道是否这就是真爱阿!

    鱼***

  • 就是两个人在一起觉的踏实!
    彼此愿意为对方真心实意的付出!

    学***

  • 相濡以沫,相伴终生的爱情。

    想***

  • 真正的爱就是真爱

    痴***

  • 他心中有你,你心中有他。这就是最简单的真爱!

    捌***

  • 关爱、慷慨、包容

    x***

  • 爱是一种冲动、是一种付出、是一种给予。

    s***

  • 真心相爱

    a***

  • 彼此都是真心的爱 就叫真爱!

    l***