喊我是骗子5-1的jiqi3 知道我的来看看

我72级本人16岁(世纪鬼妹  可以做证 叱咤风云也可以做证)    他说我骗他JB  骗了110  我才72级  他多少他能信我?  还有  他说我还银行卡号  本人连身份证还没混到  还卡号呢   望各位叔叔 阿姨  给我清白   我没要骗 人也不想骗人  自己看看吧

我72级本人16岁(……
好评回答
    你可以在城挂机说,让他到客服查查,拿出你骗人的证据,让他把事情在论坛上说明白,看看他还有什么招,说你是骗子.

    峰***

其他答案

  • 楼上说的对,让他去客服那调查一下,拿出证据来.拿不出证据还喊什么,清者自清,浊者自浊!~~~~
    游戏嘛,本来就是娱乐.开心就好.走自己的路,让别人忌妒去吧!~~~~

  • 你让他自己到克服去查去`,如果他给了你JB是可以查的到的`

    1***