男人为何喜欢耍赖?

有的时候感觉男人很喜欢耍赖,明明是自己说过的话,当你批评这个话的时候,他就说你听错了,说自己怎么会说过这样的话?还说我自己都不记得了,真的让你哭笑不得。而且非常会强词夺理,明明是不占理的事情他总是能够说出番道理来,还让你无话可说。
   男人干吗喜欢耍赖啊?这样的男人是不是不可靠呢?

好评回答
    撒娇的一种,是为了在你心目中保持完美
    也是爱面子的表现,多数男人都这样,知道就行了,其实他心里明镜似的
    要揭穿也好办,录下来呀

    2***

其他答案

  • 故意惹你生气,都说生气的女孩最漂亮!!呵呵!!
    生活嘛!就应该有点内容!!!争吵可以过日子,要是不说话那就完了!!!
    当然只对你,要是对别人也这样那就是这个男人不咱的了!!!更谈不上可靠了!!

    练***

  • 有时候耍赖的男生更讨人喜欢 因为他们可以让生活多点色彩
    难道你喜欢和一个木头在一起吗?
    但是如果他到遇到大事时还是那样的话就只能说明这个男人无能

    ジ***

  • 楼上的人 看来你不会喜欢上我了 嘎嘎
    我只对我 喜欢的人做这样的事情
    其实也不是的 只是 他愿意在你面前 被你抓住小辫子
    顺便问一下 你们是情侣把
    这其实也是 男孩子和女孩子的一种交流方式 和女孩子撒娇其实没什么区别的
    比如男孩子给自己喜欢的女孩子送东西 不要意思表达 也许就不会承认是自己买的 说什么别人给的 或又怎么怎么样

    梦***

  • 反正我不喜欢这类男人,男人就要有气量啊

    n***

  • 那只是个别的人都一样不为几天猪地灭萨

    小***