我在武汉,我领导的老人去世了,给钱该给多少?用什么包着?

不知道武汉的规矩是怎样的

全部答案

  • 老人去后,家人思念去世的亲人,会做七悼念,一般做七个七,即49天,分头七,二七,...,七七,各地风俗不同,可以摆些贡品,烧香,摆案,也可以请法师,只是一种形式,寄托家人的哀思。

    高***

  • 数目要依你和领导的关系来定,这个度还需你自己去把握
    用什么包着的问题好象不怎么重要,不是红的就中

    h***

  • 你可以和周围同事一起凑个份子,数量多少不定,看你们的收入和以往的规矩了,一般用信封装着就可以了。

    h***