新买了一个WD3201ABYS插上之后主板找不到硬盘

我的主板是 微星的K8T Neo     Socket754的,把新买的硬盘接上电脑之后开机 SATA 0 ,SATA 1,都显示No drive  ,能够感觉到硬盘在转动,就是找不到硬盘,请问这是因为我的主板识别不了这么大的硬盘还是不支持
SATA 300,(补充一下我的主板只支持SATA 150)

好评回答
    你可以先只接新硬盘试一下,如果只接新硬盘都找不到的话,那就说明主板不识别大容量的硬盘。你可以去MSI官方网寻求解决办法,一般地在官方网都有相应的主板升级程序,刷过CMOS就可以了。

    吻***

其他答案

  • 到bios中,把硬盘的传输接口从sata300改成sata150的。估计你的硬盘是默认sata300启动的。
    还找不到就去换硬盘吧,新买得还好办。

    c***

  • 晕。。有些新出的硬盘要用在旧的主板上,需要在主板里修改一些东西。。具体是什么我还是真是不清楚。。建议你去查查主板的说明文件

    纸***