征集寓意深刻的作文

1000字左右,记住:寓意深刻的!!

好评回答
      望着南海的另一边,是水天相连的,看不到远处的你,
    这样我才知道哥白尼,哥伦布,他们的话是没错的,地球是圆的,
    只要你把他走完,你又会回到原来这里,
    毛泽东说过:日行四万八千里,
    何况我们没有那么远,就连周杰论的千里之外都比不上,
    我们的空间距离要近的多,
    原来距离不是问题这话是有道理的,
    很久很久之前,有对男女叫牛郎织女,他们的距离不止四万八千里,
    他们每天重分开到相见要一年,距离是一光年之远,到宇宙的最远最远的一边时,
    他们还是只要自己的新是爱着对方,就一定能重逢,
    坚强的心,钢铁般的爱,
    没有什么人会动摇他们的爱,
    而我们呢?
    相识的时间不多,也没有挫折考验过,
    我们不是青门足马,只有我那点简单爱,
    可是有首歌说过:单,简简单单爱,这样的生活,我爱你,你爱我!
    就是平凡的爱也是那样的甜蜜,
    难道就像铁搭尼号里的那对情侣,生生死死的爱,才叫爱?
    难道天天陪着你看日出日落,晚上还去数数星星,这总就不叫爱?
    我的心在等待,永远在等待,我的心在颤抖,
    因为我害怕你不知道,一个人关心你的人,你却不知道,
    那种关心不是朋友的关心,
    是担心受怕的担心,
    没听真爱的男女,希望受苦是自己,而不是自己心爱的人,
    因为宁可自己痛也不让对方痛,
    总之,你一日不在我身边,我的食欲就不好,
    你也不想看到我那样,
    若你已知道我说的就是你,
    希望你早日来相见,没有时间考验我们的是否真爱,
    因为事事难料,说不准哪天发生了意外,
    我们从此就不能在一起怎么办?
    有句话叫:不愿天长地久,只愿曾经拥有!
    我们任何一方若真的是爱着对方,那就只等你拉,
    我这是已经准备好接受你的任何缺点(爱屋及乌),
    你若知道我说的就是你,我希望你能主动一点,
    我对爱情是个若者,
    只能在这里发发劳烧,那不是我不够爱你,
    而是 我的大男人主义问题,
    我等你!。

    鱼***