这是不是早泻?

我有几年手淫史~
现在一周不手淫,再次手淫1分钟就泻了

全部答案

  • ??

    5***

  • 是的

    年***

  • 不是早泻,手淫的时间是很短的。但自己要控制手淫的次数,不然以后性生活的时候真的早泻了。
    适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

    1***

  •      是不是早泄跟手淫没关系,手淫本来射精就快.早泄是指在性交前阴茎没有出入阴道就提前射精了.

    独***

  • 不一定就是早泻。如果你每次手淫都不到1分钟就泻了,哪应该是。
    如果你一周不手淫,再次手淫1分钟就泻了可能是因为长时间不手淫,性兴奋程度比较高的缘故。不要太焦虑,早泻大多是心理上的。

    原***