脖子短,烫了头发,应该披着还是梳起来?

好评回答
    那要看你烫的是什么样的发卷了.
    如果是大波浪的陶瓷烫,就不要扎起来,放下来,穿低领的衣服,显得稳重成熟.而且可以忽略你脖子的缺点.
    如果是烟花AABB或者佳能烫那种张扬的爆炸卷,我个人认为把头发扎的越高越好.
    这样有助于拉长你身高的视觉感,让人们把重点集中在你的头发和五官上.
    其实,个人感觉,发型的设计和脸型有关系,尤其是头发帘.
    而针对脖子的缺点,关键在于衣服的选择,衣服领口最好选择V领(方型脸就算了),大开口圆领,如果你的锁骨漂亮,露出锁骨在脖子上戴个细细的项链,是很完美的选择.
    切记不要带过于夸张的项链,让人们把注意力集中在你的脖子上,不是一个好的选择.

    茉***

其他答案

  •   披着头发好。1、看起来脸小。
                  2、穿低领的衣服遮住你脖子短的缺陷。

    可***

  • 我觉得不能带围巾,那会让你看起来更没有脖子
    我觉得你可以穿点V领的衣服 如果太V 就里面穿个抹胸 这样拉长视线 当然也要披着头发,否则烫什么啊,对吧
    或者穿大方领的衣服,你可以看看效果,我觉得还不错

    猫***

  • 披下来,然后戴条围巾在脖子上,这样就可以掩盖缺陷,又可以秀出你的靓发,愿你越来越美丽!~
    穿低领的会显脖子又粗又短的

    1***

  • 原则上,脖子短适宜把头发扎起来,会显得脖子修长些。可是你都烫了花呀,怎么也得披上几天嘛。
    或者试一试扎起来是否不影响烫发效果,如果不影响,反而还有凌乱美的话,那就扎起来吧。

    娄***