怎样才能正确的理财呢?

   大家好,我不管挣多少钱都是留不住,钱花在那都不记得了.有没有办法学会理财呢?

好评回答
    做定投基金吧,每个月固定存入,等到10年以后就是非常可观的资金了.
    我看专家的建议是:应该买3--5只基金。
    建议你去买刘彦斌写的《理财有道》,他是个真正的理财“亲身经历者”,相信是有实际指导效果的。

    f***

其他答案

  • 如果每个月的收入稳定,并且可能的节余也很稳定的话,那么,如果月节余数在1500元以下,可以考虑定投基金.
    但是,基金的价位反映了股市的状况,而一般而言,股市的周期为7--8年.换句话说,在熊市里绝大部分基金照样是赔钱没商量.目前的牛市已经进入后半期,赚钱的效应越来越低,而投资风险却越来越大.因此,此时入市,要注意在明显的大势已去时,及时获利了结.
    定投基金的原理是以牛熊市的平均成本来获取牛市时的高收益.把握这个原则,持之以恒地坚持投资,适当操作,会比单纯傻投收益更高.
    如果每月的节余在3000元以上,或者更高,建议选择一只成长性好的股票,每月定买.好的上市公司的表现长期稳定,分红可观.投资这种公司比泛泛地投基金效果更好.万科最大个人股东持股18年,400万元变为6.32亿元,股票年增幅超过股神巴菲特的实例就说明了这一点.

    宁***

  • 大家好,近段时间我很想买卖纸黄金,只是怎么找也找不到一个较实用的交易软件。请大家看到了,送一个给俺用用,谢谢啦!

    爬***