第一次和男孩在一起,我。。。。。。

第一次和一个男孩在一起散步,他是我的网友,我们第一次出来的时候,他想和我牵着手,第二次想想抱我,我答应了,当时是夏天,他的手摸着我的屁股,用力抓着。我感觉他下面很硬。要他放开我,可他不肯,还用着力。他还求我想亲吻我,我没让。第三次他还让我和他去海边,我没去,不知道他是怎么想的??

好评回答
      这件事分两种情况,一种是你也喜欢他,另一种是你不喜欢他。
    先来说第一种,如果你也喜欢他,最好想尽一切办法,多了解一下他的具体姓名,年龄,是否工作,如果工作,是干什么的,是否结婚,如果结婚有小孩吗?这些你直接问他他肯定不会说实话的,你要用别的方法,你不是从网上认识的吗,肯定有聊天的号码吧,如果是QQ的话,你肯定也有别的网友,把他的QQ号告诉你的一些比较信得过的女网友,让她们和她联系,还有就是你每次和他见面时最好不要单独,我为什么说这么多,因为现在有好多年轻经验又少的女网友被骗的,什么都是假的,也不是说他就一定很坏,但是防人之心一定要有。
       另一种是你不喜欢他,那就好办了,换手机号,如果不想换的话,手机一般都有一个功能,但是前提是要有来显,对此网友的号码拒接,在电话薄里或近期通话里就可以找到的。
       但是他第一次见面就这样,你居然还同意了,这种人我说句不客气的话,好象色狼,一定有问题,你要小心,如果见面时做不到单独,就去人多的地方,千万不能答应他任何无理要求,比如去喝酒,去K歌,去网吧,去电影院,还有人少的公园都不能去的,但是麦当劳这种快餐店可以去,只要是他花钱,点最贵的,看他是否愿意为你花钱,商场也可以去,对了,还有一些光线暗的咖啡厅也不能去,很危险,因为你容易失身,失身以后如果他娶你,把你带回他家还好说,搞不好他会告诉你他已经结婚了,很有可能他是外地人,非本地的,要小心! 最后盼你小心!对了,调查他时不要让他知道!我怕他会反过来害你,你就惨了!。

    1***

其他答案

  •    不要答应他的非分要求,这种男人不值得你交往。我是多次失恋的女人,你一旦付出自己的第一次你看着没有好结果的。不信你就试下。怕以后的男朋友就介意了,别信男人真的。

    可***

  • 晕,这样的男人还要来干嘛,
    网人不是不可信,不管是不是网上认识的,就算是熟人,也不可能才见面几次就想发生关系吧?
    楼主你还是小心为妙。

    玛***

  • 别上当
    什么鸟都有,尤其是网络,几乎没有认真地

    1***

  • 感情不是闹着玩的,在双方没有彼此了解的情况下,要谨慎!不要到时候后悔,两人在一起最主要的是有真爱!

    缘***

  • 他这是得寸进尺,目的只有一个,不用我多说大家都知道了。
    在一定程度上不能证明他是个坏人,如果你跟他发生关系了
    也不一定就是坏事,好多事情很难说。就是亲戚朋友介绍的
    两个发生关系了也不一定会在一起,而网络上的却有结婚的
    事情,正所谓歪打正着,现实中的事情好多都是不遵循常理
    的。
    自己的事情还是自己去斟酌吧。
    我认为他至少不尊重你。心太急的人不一定只是想吃豆腐,
    而心不急的人也有可能是放长线掉大鱼,世事难料。

    虚***

  • 现在的人都虚伪拉~
    谈啥子感情哦
    还没得谈肉体来的刺激

    小***

  • 你应该自重一些。
    在双方都没有了解,没有确定恋爱关系,几乎什么都没有的情况下,不适合动感情的;
    当然,双方都只是为了一时的快感,那就另当别论。

    五***

  • 严重同意楼上观点...

    堕***

  • 很明显嘛
    想发生关系
    男性见网友的第一目的就是发生关系

    G***