l猎人哥哥们如何去时光之穴的第三个副本?

时光之穴的第三个副本要25个人这点我知道.但之前还要去那个副本?不燃我去不了,我去时光之穴的第三个副本是为了买最好的箭在时光之穴门口的血精灵,请猎人哥哥们教我一下.谢谢!

好评回答
    这个25人的FB想进貌似需要做个试练任务,就是9SR杀完18拨以后,又会接到个任务,只有做完这个任务才可以进这个25人FB,这个任务当时我接到后,直接删除了,毕竟太遥远了.貌似是让杀法斯其女士和凯尔撒斯王子.不过我没进过那个FB,在介绍里貌似先进一个FB,里面有几个NPC,然后还有三个门这三个才是进海加尔山的门.不晓得上面说的任务是包括进之前的第一道门的还是进第二道门的.如果LZ做完了18拨还进不去的话,估计就是的昨晚最后的任务才能进,如果LZ要是18拨和9SR没做的话,最好先做了试试看,能不能进.
    忘记了,最好的箭是流沙之磷的声望买的,不是时光龙声望.

    短***

其他答案

  •    最好的箭,是流沙之磷声望奖励吧,那个NPC不在副本里面阿,在外面,一男一女两个血精灵模样的龙族,是成年的,不是小孩子。
        不过刷流沙声望就必须进海山了。
        进海山要做“永恒水瓶”任务,任务在时光之穴里面,副本外面接,一个一直在转圈的NPC,旁边还跟着个小孩。任务内容是分别杀掉 法斯琪 和 凯尔萨斯取得任务道具,也就是说要通盘牙水库的毒蛇神殿和风暴要塞的风暴之眼

    m***

  • 接任务:永恒之水
    要打通毒蛇神殿,风暴要塞
    在瓦斯其和凯王子身上拿2个任务物品,回去交了就能进了

    1***

  • 时光里边能接个任务...叫永恒水瓶还是永恒之水忘了...拿俩瓶子...一个是瓦丝期掉..一个凯尔萨斯掉...

    s***

  • 在时光那里,你可以接到一个任务交:永恒之水  任务。
    这个任务要求你过25毒蛇神殿杀瓦斯其和过25人风暴要塞杀凯尔萨斯王子,拿到2个任务物品,完成任务才能进。。。也就是说,你要进海加尔,就必须先打通毒蛇神殿和风暴之眼。

    卧***

  • 你说的是海加尔山副本,想要去这个副本,首先要先做完时光之穴另外2个副本的任务“旧希尔斯布莱德丘陵”的营救萨尔任务和“黑暗之门”麦迪文的触摸任务,才能接到一个永恒之水任务,永恒之水任务是要你去“毒蛇神殿”(25人副本)和“风暴要塞”(25人副本)分别杀死里面的最后BOSS瓦丝琪和凯尔撒斯王子拿到两瓶永恒之水,做完这个任务就可以去海加尔山副本了,这个副本也叫最后的圣战,难度很高出的装备也是T5以上级别的。

    月***

  • 这个不是很复杂吧,详情请看

    b***

  • 首先要能通风暴和毒蛇,然后才能去时光的海加尔山

    x***