连接服务器失败,什么意思啊

如题

好评回答

其他答案

  • 维护或者商错服了

    酒***

  • 由于你的网线不稳定,导致连接不上所以连接服务区失败

    l***

  • 我建议你还是用原先的3.0版,到这里下载安装即可。系统也不会提示你更新到UT4.0的。

    搬***

  • 我从TOM过来,刚刚下载完游戏大厅和碧血,但进入房间连接服务器失败,请问是什么原因?

    曦***

  • (1)一句话服务器差,故就有卡,连接失败,被踢出游戏等好戏,新浪碧雪天天好戏连台。
    (2)垃圾没了照卡照踢,改后唯一成功的地方就是赶跑了一批玩家,升级的人到是少了,可用冷冷清清来形容。
    (3)估计新浪碧雪要走到头了,敬劝玩家别过多投入。

    好***

  • 我下载了大厅和游戏安装完了都,点那个都是连接失败!晕.

    c***

  • 服务器太次,容不下这么多用户同时登陆,就别拿什么黑客攻击当挡箭牌,傻子才信!
    遇到这种情况可以是服务器维护,或你的网络不好

    b***