新地图北海冰宫怎么去

我想去反怪..谁告诉我一下

好评回答
    从新手南门出城,沿着河一直往南明湖跑,等过了去山贼的那座桥(不要上桥),在你屏幕的右上角的地图上就能看到一个红点,那个红点的NPC就是去新地图北海冰宫的NPC。

    1***

其他答案

  • 图中红色的点就是船的所在位置~~上船后跟NPC说话就能过去了~~~NPC在船头部分

    弑***

  • 没"机票"的话只能"坐船"去了
    新手南门出,进湖前.
    有一条船.你可以坐那船去.

    只***

  • 以上说的非常正确 不过因为是独立的一条线 人非常多 反的速度 和湖是不能比的 如果想升级就去反湖 如果想反X13 或者JN书等好东西那就去BG

    其***

  • 从泫勃派南门一直走到南明湖,血狼那河上有条船,和船夫说话,就能进到北海冰宫了

    箫***

  • 从泫勃派南门一直走到血狼桥 在血狼桥和南明湖之间有个船 上去找那个船夫金氏 对话就进去 就到了北海冰宫 你再把地图打开 就可以找城里了

    老***