windows 升级失败了怎么办啊?我是系统是XP的,升级到SP2后要求我输入产品密钥,没有怎么办啊?

可能我买的盘子不是正版的,在激活windows时要我输入产品密钥,把盘子上的序列号输进去后,说产品密钥不正确,该怎么办啊,如果不行,我的系统岂不是又将无法使用了,各位大哥帮帮我啊!

全部答案

  • 很巧,我前些日子遇到了和你相同的事情。最终我是去了买电脑的地方。格了C盘,重新安装了系统,如果别的方法不行的话只能这么办了。最后,建议你安装金山毒霸2005组合装里面有创建应急盘功能,以防这类事再发生。还有再安装时你可以直接安装XP2。其他软件可以随便升级,但系统最好不要轻易升级。

    迷***

  • WindowsXP可以无限次激活的号码
    CXGDD-GP2B2-RKWWD-HG3HY-VDJ7J
    或 RK7J8-2PGYQ-P47VV-V6PMB-F6XPQ
    试试吧!希望可以帮到你。

    汉***

  • 盗版系统是不建议你升级到sp2的,这样的话就会出现要求激活的问题,由于微软加大了打击盗版的力度,升级后基本没有可以躲过的盗版(有很少的可以),所以我劝你还是不要升级的好,或者直接就购买集成了sp2的光盘,而且一定要保证有sp2补丁,有些盗版包装上有sp2实际上没有,现在别无他法,只好重新安装了,要不然30天一过你就进不去了

    S***

  • 肯定是盘的问题了,装系统没有什么好担心的呀。
    一般个人用户用的都是XP的好用点,去换个盘装吧,用SP2的,
    一般系统盘都是可以自动执行的,在启动时按 DEL,在BIOS ADVANCE 选项里边设置首启动项为CDROM,
    然后插入光盘,重启,跟着步骤走,重新安装,大概需要10分钟左右,然后它自动重启进入WINDOWS界面,继续按装要39分钟 。
    最后装主扳驱动,显卡驱动就OK拉。

    C***

  • 重装系统吧,网上的密钥我全试过,最后显示的全是失败!!!记住了,下次就别再使用xp升级了!!!!!!除非你是真正的正版,不是的话还是少尝试为好!!!!!

    雪***

  • 你用的什么版本的系统盘啊?
    通常情况下,你去网上找找就能找的到可以用的密钥

    c***