动画片头文字D中的音乐

动画片头文字D最后一集中高桥凉介在五连发卡弯超过藤源拓海时放的音乐叫什么名字?

全部答案

  •  这网里有很多啊,我希望你能找的到~

    t***

  • 最经典也是我最喜欢的
    rage your dream
    下载地址

    得先注册,填点儿信息就ok了

    云***

  • 高桥凉介在五连发卡弯超过藤源拓海时放的音乐叫什么??
    没这个印象,你要的应该是拓海在五连发卡弯超过凉介时放的音乐吧.....
    在那场比赛中,只用了两首插曲,一首是比赛中出现的(拓海还没超过凉介之前都是这个),Beat of The Rising Sun(男声唱的)
    另外一首就是take me higher,主唱move,那是拓海在外线切入,超越凉介时的曲子!估计你要得就是这个!

    1***

  • 是不是 rage your dream

    p***

  • 忘了  你可以去 那里有 你可以去看看

    天***