哪个占用系统资源少,哪个上网快?

IP地址是用指定的还是自动的,哪个好,哪个占用系统资源少,哪个上网快?请详细说说

好评回答
    指定的速度快,占用的系统资源是一样的
    每次交换数据时,如果是自动的IP的话会首先向服务器申请IP,然后服务器给你的计算机分配一个IP,然后再进行数据交换。
    如果是指定IP的话就省去了申请这一步,所以交换数据时会快一点。

    y***

其他答案

  • 其实是一样的,在各个方面没什么分别,而网速的快慢取决于你的服务商给了你多少的带宽,这些和固定的还是自动获取IP是没关系的!

    1***

  • 着不是肯定能判断那个好的问题!
    其实都是一样的效果不过是走两个方法而以

    老***

  •       这个要看你安装宽带的代理商用的是什么方式了,电信的一般都是动态IP的,就是采用拨号方式的一般就是动态IP.如果是直接用网线连接的话,就是静态IP,也就是固定的IP地址.至于上网的快慢,要看当地的宽带代理商了.他给你的带宽多,你的网速就快,给的少,你的网速就慢.

    1***

  • 相对来说
    设置一个IP好
    这样速度快
    但容易被黑
    小心哦!

    阳***