5v5和2V2便当队同时刷一周能的多少分

好评回答
    是不是5V5队伍不稳定啊?还排个2V2
    要是稳定的话只刷5V5,因为只取最高,5V5比2V2高不少呢
    正常如果你是便当队,5V5一周下来就算全输也能300+,偶尔赢那么一下就能到400
    特别提醒:到下周二得了点数就解散重组,队伍等级低了就不给了,保持新队每周等级1500,嘎嘎

    s***

其他答案

  • 2V2 5V5同时刷是没用的,只会按照你得分最多的那一个队去计算
    5v5 1400等级大概是300多点
    2v2 1400等级大概是250左右
    要想多得分,还是把等级打上去最关键

    f***

  • 5v5全输的话也能有300多分把,一周只取你所有竞技场队伍里最高分的队伍加分,同时打2个便当队没有意义。建议2v2找个厉害的队友,认真玩玩,能练技术和配合,就算不行还有5v5的300多分垫底呢。

    浪***

  • 如果是便当队,目的就是混分去的,会在200-400之间徘徊,具体还要看你们的胜率和操作....

    风***

  • 这要看你们的胜率的.

    海***