5.1金币收装备

双白金 西高短制 西高龙斧子 15面具 53级龙骑士双5西高衣服 双14西高裤子 西高猛烈手 西高猛烈鞋子 这些大概要多少金币 有卖的 留下名字 我在游戏里M你 另收个90+龙号 要没资料的 90技能3J或满的

好评回答
    偶有强高15战士符,双白金,双11强高致命矛.小马.双洞察.53强高+5血衣服.27强高夜枭裤.27强高云雀手.53强高猛虎鞋. 全部JB出售.另送61级无资料兽号一个.

    缘***

其他答案

  • 双白金50
    西高短制7(买装备直接送人得了,现在多的要死,这东西)
    西高龙斧子7
    15面具35
     53级龙骑士双5西高衣服7
     双14西高裤子15
     西高猛烈手7
     西高猛烈鞋子7
    说实话,由于出了75装备,你的东西实在不怎么样

    c***