爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

我该用什么护肤品

你好,我是一名高中生,是混合性皮肤,T区油却缺水。近期过敏过,用了医师的药,现在过敏处已好,原有的痘痘也消得差不多了。但是总不能老用医师给的药,副作用也大。想请问下谁能介绍种适合我而又温和的护肤品,尽量口啤好的(拒绝洗面奶)
落*** | 2008-01-17 07:51:07

好评回答

a*** |2008-01-17 08:29:14 63 6 评论
    我用资生堂泊美产品就很好。以前用过小护士、宝宝箱也适合学生。
——T区可以拍不含酒精的化妆水,不要抹含油性的润肤霜,可用润肤露、润肤凝脂。
——若出现一点小痘痘,要消灭在萌芽状态,可以不吃药,晚上洗脸后,抹一点“洁尔阴”就可消灭它们。
——你不用洗面奶也不完全对。平时洗脸可用婴儿用的湿巾洗脸,T区还是要用含黄瓜成份的洗面奶可以消炎、杀菌,油脂不洗干净,会长痘痘和黑头的.
——学生的...

查看全部>>

我用资生堂泊美产品就很好。以前用过小护士、宝宝箱也适合学生。
——T区可以拍不含酒精的化妆水,不要抹含油性的润肤霜,可用润肤露、润肤凝脂。
——若出现一点小痘痘,要消灭在萌芽状态,可以不吃药,晚上洗脸后,抹一点“洁尔阴”就可消灭它们。
——你不用洗面奶也不完全对。平时洗脸可用婴儿用的湿巾洗脸,T区还是要用含黄瓜成份的洗面奶可以消炎、杀菌,油脂不洗干净,会长痘痘和黑头的.
——学生的皮肤保养,关键是清洁、保湿,少辛辣刺激油腻食品,晚上不要过饱.
  祝你美丽、快乐!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 大宝不错哦。他可以帮你补充水分,也可以润肤。
    1*** | 2008-01-17 08:19:22 23 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部