电脑运行久了会卡

配置 主板 昂达NF4TS CPU AMD3600+(盒)双核
硬盘 ST80G/7200 内存 金士顿1G
显卡 七彩虹8500GT/256M
 我网络游戏久了就很卡必须重起 是怎么会事哦?请教高手

好评回答
    大哥啊,这个是很正常的啊
    第一:系统啊,用的时间长了,就会产生大量的临时文件啊,长时间不清理系统本身就是会变慢的
    第二:系统时间长了,经常删除复制程序啊、文件啊,磁盘碎片也有很多啊,文件多半不连续,也会造成读取速度下降,影响机器性能
    第三:上网的话,各种IE的插件、游戏外挂,病毒木马、安装的各种程序都在运行,大部分还是开机自动运行的,都会占用系统资源。
    第四:你的游戏运行需要的内存资源相对比较大,并且它也不会自动整理不需要的内存,也许在你多个场景切换或者画面选择后,就占用了大量的资源,所以你机器再大的内存也不够使用。
    以上几点基本就是速度慢的原因了

    天***

其他答案

  • 建议重启后再玩,偶的电脑也是这样子的`!

    欣***

  • 好多电脑存在这种现象。
    运行久了,打开的程序多了,如果上网的电脑,也有可能进来木马等程序在运行,内存中多余的程序得不到清理,压力大,运行速度变低。
    重启后,内存又从零开始开作。轻装上陈。

    东***