普游的刀用什么材料打造

普游的刀用什么材料打造才好呢
      怒斩攻速要求多少为好呢
      50级的命中和避闪要求多少
刀有人说用奇石+水银+速度梅花打不知道对不对
    我才50级高手指点下

好评回答
    2奇石做的刀会好点 你如果到了50的话 有钱的话 现在就去做牙刀 放减级东海 能减几就看你有没有钱了
    补充一下 怒个人认为没攻速需要也就是说高速和低速没区别 巫 老头 刺 5胖 对攻速有要求
    50级 没闪避和命中需要哈 金装备高体高P防就OK 游侠绝对没问题 我劝你没钱的话就别+敏了闪游是相当烧钱的是相当哦 我以前就是全力 换装备+点体 5接没学气3 走的就是高攻高命中 命中靠木加 闪要相当高才有点用
    附带:我学过的技能 4接疾风 5接 移2 龙3 穿心 起死 穿心和起死可以不学如果你不PK的话 穿心打灵比疾风2好点
    说了这么多了记得给我插红旗哦T_T

    s***

其他答案

  • 恩!50级的刀嘛~有一个高攻低银+一个奇石!或者有两个奇石+一个高速度命中梅花打~
    其实50级没必要做刀`因为没什么好材料!再说了!50级也还是在郊外如果加个雷霆的话用35级的刀也应该渺怪的

    不***