我该选择谁?

本来我有一个男朋友,可以说我们一直都很相爱,可是因为经济的原因(他总是很理所当然的从我这里拿钱),或者直接一点的原因是我们因为一个电话吵架了。后来就分手了。
后来我新交了一个男朋友。这个男生比我大,很体贴。可是我对他没有什么特别的感觉。
我上一个男朋友在我和这个男朋友在一起了以后就后悔了,他给我打电话求我回去。可是我拒绝了。虽然我还爱他。
前一个是我喜欢的类型,个子高,皮肤白,很浪漫,让我觉得他很爱我。和我是一年的,小我1个月,工作不稳定。
现在的这个不是我喜欢的类型。个子不高,很黑,而且很务实,他说他很爱我,但是我并没有具体的感觉。或者说他没有表现出来?比我大2岁,有工作,但不固定。
他们两个家里条件都一般,只是前一个家是郊区的,父母没有固定工作,一直都是靠着父亲做一些小生意生活;后者家是我们这个城市的,父母都是一个工厂的职工。所以我觉得他们的家庭条件相当。
我问这个问题只是我还爱我上一个男朋友,可是我已经和新的男朋友在一起了,我认为我不应该再回头,这样对我们三个都不好。
可是我到底该怎么办?

好评回答
    事情往往是这样,没有哪个男人是十全十美的,但是你现在还有机会选择,就不要让自己后悔.
    你如此犹豫,只能说明这两个都不是特别适合你的.我觉得一个女人,尤其是对自己负责的女人应该找一个适合自己的,这是最重要的,主要是性格方面,在所谓"条件"上要有所取舍,婚姻不是靠"条件"幸福的,哪些你认为最重要就要做好主张,不太重要的学会放弃.
    慎重点没错.祝你早日圆愿!

    凝***

其他答案

  • 不要回头了,老是用女人钱的男人上进心可见一斑!

    1***

  •    好马不吃回头草,何况前一个怎么想还是个问题~
    不过比起后一个来~前一个有很大的优势,如果你想回头,那么就回头吧~不过同时你也得做好再次伤心的准备.只是希望他是真的很爱很爱你~也因为这次真的懂得了爱的真谛吧!
    后一个,分手吧~既然没感觉,何必在一起!何况家庭条件也一般,在如今这个年代,要么现实的选择物质,要么浪漫的去追寻爱,所以,我的建议是,一定非的在这两个人间选择的话,那你就选择前者,不过换成是我~我都不选择!!!当然,实际情况就你了解了哦!你说是不是?呵呵!
    不知道你喜欢赌不?选前一个是赌博,但是后一个,真的没法赌.毕竟不喜欢,没感觉,对自己将来会有很大的影响,除非你想在后悔中度过一辈子了.
    祝你好运!!好女孩!!

    飘***

  • 想着还有时间接着慢慢恋爱.就找去前者;(不过你得养他.好累咯)
    想要好好的过日子有将来.还是后者吧;(这个合适结婚着过日子.实在)
    至于你心里怎么想的.只有你知道.
    祝你好运了!

    右***

  • 你需要什么,想要什么,搞清楚,再做决择.

    一***