谁能告诉我怎么才能加大抽奖的命中率,我想抽只宠!

全部答案

  • 我有些号运气好有些号运气差。有个号花了1000不到大概是第4张。 就是1个熊猫。有个号抽了36W。才抽到3个丸子2个丘比特。

    a***

  • 按键精灵很好用

    k***

  • 我上星期40W就出了一个猫熊,前星期15W出3只精。你问问有没有不用手点彩票的软件到是关键问题~!40W给你点你能在一小时点完吗?

    z***

  • 没什么办法全靠运气

    c***

  • 完全看运气
    如果想提高运气可以带幸运星
    不过感觉没什么用的

    e***

  • 看运气的.每个号每次上线的运气值都不一样.
    下面是我一位朋友的做法:摸彩前先去门口打小怪,如果一丈掉三样东西,那就说明运气好.相反没掉3个,就重新登入,重新去打小怪,直到掉3样东西后再去摸彩.
    我没试过,不过听人说7点到8点中宠的概率比较高,你可以试试看.

    s***

  • 多抽,只有这个办法,加大试验次数等于增加中奖机率。

    潇***

  • 随机的,不过只要你努力一定会中的!

    1***

  • 多话钱吧。。。。。。你一次进去抽个50W总能抽到只的!

    a***