国米冬季首签之人突叫停

一道节俭令错过多少强人 国米冬季首签之人突叫停
   尼切加盟发生变故!据米兰体育报报道,原本这桩已被敲定的转会却突然来了个180度的大转弯。“我们已经和马尼切谈过,但在没有官方声明前,我不能透露任何内容。”马竞主帅阿吉雷说道。

事实上马尼切当时已经准备前往意大利了,但马竞方面的一个条件却让国米犯难。由于希望一次性处理掉这名球员,马竞在放行马尼切的同时也附加了一个条款,如果国际米兰能够拿到联赛冠军,那么就必须掏出600万欧元将其买下。而国际米兰则希望先租借半赛季,然后视其表现而定。

此外在“节俭”理论的倡导下,布兰卡,奥里亚利和曼奇尼开了一个碰头会,由于斯坦科维奇和维埃拉的恢复情况都比较理想,因此三巨头决定暂缓马尼切的转会,视球员的伤病恢复情况而定。其实球员伤病恢复情况倒还在其次,4频道便一针见血的指出,如果放弃马尼切,国际米兰连200万租借费都可以省下了。

事实上马尼切的引进与否,和伤员的恢复并无直接的关系,要知道达科特这个赛季是报销了,而萨穆埃尔在米兰德比的重伤则迫使齐沃重回后防线。即使维埃拉伤愈复出,球队也只能勉强凑齐三后腰的人手,因此对于三线作战的国际米兰来说,马尼切的加盟并非锦上添花,可以算做是雪中送炭。而作为葡萄牙现役主力国脚,600万的价格也并非离谱,为何国际米兰会“小气”到这种程度?

探究其原因,或许正是如今球队表现太过出色所致。联赛所向披靡,欧冠先折一阵后连胜五场……一时间国际米兰广受舆论好评,甚至被描绘成了无敌战队,但问题是这样的成绩却是靠一支拼凑的球队获得。拼凑的球队固然能一时发挥出色,但终究不是长久之计。尤其是欧冠进入淘汰赛后,每一场比赛都是生死战,每一场比赛都是硬碰硬的实力对抗。并不是说马尼切一定能把国际米兰带到怎样的高度,但起码他将成为有用的一员,而600万的身价也并非球队所不能承受之重……

一道节俭令,错过多少强人!一旦国际米兰与马尼切失之交臂,他们将如何从市场上寻找新的后腰?巴内加已经加盟瓦伦,西索科与尤文据说已经谈的差不多了,想从皇马那儿拿下迪亚拉谈何容易……冬季转会期转眼就过,希望到了窗口关闭的那一天,所谓的“补腰”计划不要成为一句空话。


好评回答
    国米现在就挺稳定,稳定了就不需调整。联赛中国米已经无敌!

    勇***

其他答案

  • 楼主消息都过时了,小马已经加盟国米了~

    1***

  • 感觉国米不会放弃!能出1000万博冠军杯的,会在乎这区区600万嘛,况且还是在夺冠之后才付!而且,合同条约本来是优先购买权吧,瓦尼切绝对能加强国米嫩腰问题,况且他还是中场多面手!

    i***