请问广东省内有什么旅游的好去处?

好评回答
    自然景色:肇庆七星崖,黄腾峡漂流.人文景观:南越王墓,西关风情,虎门炮台.采购:上下九,北京路,虎门服装批发市场,皮具批发.

    s***

其他答案

  •
    广东旅游网
    上面好多介绍呢。

    五***

  • 我觉得嘛还是深圳比较好玩了,虎门的炮台不用去了,我去玩过一次一点意思都没有,进去只看见几个炮而已就没有什么了,一点都不好玩,我建议去虎门的话还不如去常平的隐贤山庄,那里门票才四十元,像五一之类的一定会有表演看的经济又实惠,而且里面的风景也不错啊,广州的动物园也不错!

    蔷***

  • 韶关--丹霞山、南华寺;清远;肇庆

    花***

  • 河源万绿户+野趣沟,韶关丹霞山+南华寺,清远温泉+飞来峡等都不错,要想去人多热闹的地方,可以去广州火车站。

    健***